特賣機種 中古印刷機 代理商品 周邊配備 成交實例 印刷資訊
網版印刷機 網印烤箱 印刷雜貨店 網站連結 關於我們 聯絡衡易 回首頁
 

 

關於康斯博精密切割系統(舊稱Esko切割系統)代理權轉換事宜:

衡易公司於今年五月、正式代理挪威康斯博精密切割系統Kongsberg Precision Cutting Systems(舊稱Esko切割系統 ) 康斯博於今年4月脫離Esko集團進而成為一家獨立營運的企業:康斯博精密切割系統。 康斯博集團位於挪威康斯堡的研發總部、捷克布爾諾的製造工廠依舊維持原班人馬、熱誠服務。 台灣市場由衡易印刷機材公司取得總代理權、繼續服務原有客戶。 衡易公司擁有熱誠的服務團隊、充足耗材、零件庫存、客戶有服務需求的話、請直接撥打以下服務熱線。
tel: 02-2242-6966
email: sales@easybalance.com.tw

 

關於康斯博
康斯博精密切割系統 (康斯博PCS)為全球包裝,廣告標識和展示架市場提供全球最先進的數位切割方案。 出色的切割機台和領先市場的切割工具相結合,為康斯博PCS用戶提供了更快,更安全,更高效的生產的優勢。
全球
康斯博PCS的全球直銷和分銷商通路服務包含包裝,廣告標識和展示架行業,集團組織並包括位於挪威康斯堡的研發機構和位於捷克共和國布爾諾的生產機構。
歷史
康斯博於1965年在挪威成立。Esko(後稱Barco Graphics)於1998年收購了康斯博。自2021年3月起,Kongsberg Precision Cutting Systems是一家獨立企業,由總部位於加利福尼亞州洛杉磯的私募股權公司OpenGate Capital擁有。在巴黎設有歐洲辦事處,並在五大洲進行投資。 有關更多信息,請訪問Kongsberg Precision Cutting Systems網站kongsbergsystems.com
機台結構
本機採用高階電路版、PLC、精密控制元件。X,Y軸的驅動方式採用伺服馬達搭配高精密齒排與齒輪傳動,精準度高,且經久耐用。非其他廠牌,使用一般正時皮帶。 採用堅若磐石的夾層鋼構桌面,即使經過數十年的大量使用,也不會彎翹變形或脫離水平。 Power Head重力型工具頭,可以搭配150mm(6〞)壓輪,壓力可達500N(牛頓),針對五層或七層瓦楞紙呈現更完美不破裂的壓線。
操控相容性
可支援各式檔案格式:ai, pdf, dxf, cf2, zip, cgf, Layout。完善的人機介面,高直覺的圖像使用,優良的預視功能,淺顯易懂,操作便利。